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TERREBLONDE ROUGE 2024 (Par caisse de 6 bouteilles, 23€/bouteille)

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Détails du produit

Le nouveau vin du domaine. Gourmand, accessible dès sa jeunesse, il saura vous faire patienter durant la garde du Bandol.

CÉPAGES, CULTURE ET CARACTÈRE

70% Mourvèdre, 15% Grenache, 15% Cinsault

Le millésime a été marqué par un faible niveau de précipitations. L’été plutôt tempéré a permis à la vigne de mûrir son raisin dans de bonnes conditions.

Il est issu des parcelles les plus claires du domaine, sur le sous-sol calcaire marin du Trias qui caractérise les vins de Terrebrune.

En biologie et biodynamie, dans le respect de l’écosystème naturel de la vigne et de son environnement.

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Sa robe est rouge profond aux reflets violacés
  • Son nez révèle des arômes délicats de violette et de fruits rouges
  • Ses tanins friands donnent une texture gourmande en bouche, alliant vivacité, fraîcheur et profondeur.


*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.*

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TERREBLONDE ROUGE 2024 (Par caisse de 6 bouteilles, 23€/bouteille)
« Le rouge 2016 est certainement l’un des plus beaux millésimes produits par le domaine. Son parfum floral inimitable et son harmonie de matière incomparable rayonnent jusqu’à une finale saline incomparable. Garder une douzaine de bouteilles dans le casier des grands vins de votre cave. »
Alexis Goujard
Revue du Vin de France

« Le sol du Trias apporte une remarquable minéralité une grande finesse à ce rosé qui enchante par son énergie. Ses notes d’agrumes laissent place à une bouche ample et complexe, avec une belle matière fruitée délicatement épicée.»

Rachelle Lemoine
Journaliste pour l’Obs et Le Parisien Magazine
« Les vins blanc prennent du gras et une belle complexité aromatique faite de fruits à noyau et d’herbes aromatiques, de miel tout en gardant une belle rectitude saline et iodée au bout de deux ans, pour atteindre la plénitude entre cinq et dix ans ».

Pierre Casamayor
Revue du Vin de France